OneMobile OCBC NISP aplikasi yang memberikan kemudahan dalam keuangan.

Assalamu'alaikum

Di era milineal ini semuanya serba teknology atau era digital (4.0) menggunakan aplikasi dalam melakukan apapun. Begitu juga mentransfer, membayar cicilan atau tagihan setiap bulannya tanpa perlu antri ke loket. OCBC NISP meluncurkan 1 aplikasi yang memudahkan masyarakat dalam hal membayar tagihan apapun dengan smartphone tinggal klik aplikasinya yang disebut OneMobile Application. Aku tipe yang males antri kalo bayar apapun kalo bisa semua diandalkan dengan HP semua aku manfaatkan HP ku. Aplikasi OneMobile OCBC NISP ini sangat membantu banget contohnya aku lupa membayar tagihan listrik dan kebetulan lagi diluar kota bersama suami saya sudah memiliki OneMobile OCBC NISP aku tinggal klik multi transfer payment dan kami berdua lega walaupun sedang liburan keluar kota. 

Sebelumnya aku hanya mengetahui OneMobile OCBC NISP beberapa saja dari marketingnya pas aku hadir beberapa blogger membahas dan sharing mengenai OneMobile OCBC NISP yang bisa didownload di smartphone dan membuka rekeningnya juga mudah tidak perlu ke CS hanya menggunakan Smartphone kalian sudah memiliki tabungan OCBC NISP loh.  

Aplikasi OneMobile memenuhi kebutuhan ibu-ibu

Beberapa keunggulan yang dimiliki aplikasi OneMobile OCBC NISP ini salah satunya:
- Pembukaan secara online ( New Chif)
Kalian tidak harus jadi nasabah dulu kalo ingin memiliki OneMobile ini tanpa perlu repot ke CS pas pendaftaran hanya melalui mobile download aplikasi dan daftar dengan syarat selfie dengan NPWP , fotokopi KTP dan tandatangan.

Untuk membuka rekening OCBC NISP ada 2 pilihan yaitu : 1. Tabungan Berjangka atau 2. Tanda 360 plus jadi kalian bisa pilih salah satunya atau pilih dua-duanya? . Kalo aku sudah punya dua tabungan tersebut ☺☺  . Benefit yang ditawarkan OneMobile OCBC NISP apa aja sih? Yaitu ; rekening tabungan dengan 12 mata uang, minimum Average Balance Rp. 1 juta, gratis Biaya Administrasi, gratis Biaya Transfer Antarbank via IB/MB (max 30x setiap bulannya), Gratis Biaya Tarik Tunai di ATM Bersama/ Prima/ OCBC Bank/ MEPS (maksimum 30x perbulan) dan Gratis Biaya pembelanjaan/ debit. Kalian tidak perlu takut atau khawatir pembukaan rekening di mobile karena pada saat login menggunakan finger print atau masukin pin yang hanya tau diri kita sendiri, so OneMobile OCBC NISP sangat aman digunakan. 




Keunggulan OneMobile OCBC NISP ini bisa multitransfer/payment/purchase multitransfer ini bisa transfer melalui online transfer dengan minimal 10 ribu dan maksimal 50 juta per transaksi biasanya kan suka ribet yah aku kalo mau transfer pake bank lain maklum ibu2 tagihan banyak apalagi belanja online hahaha jadi aku suka ribet sendiri kalo transfer satu2 kalo OneMobile bisa multitransfer, ada 3 sistem transfer yaitu : 
- LLG Transfer, RTGS Transfer dan  Telegraphic TTransfer kalian bisa pilih salah satu yang ingin digunakan contoh LLG Transfer bisa melakukan transfer 10 ribu rupiah dan maksimal 500 juta perhari di hari yang sama. Ada juga namanya fast transfer biasanya kan suka ada yang lupa no rekening penerima bisa juga scan QR code sebagai pengganti no rekening. 



Selain multitransfer ada juga namanya fitur forex transaction merupakan fitur terbaru dalam Aplikasi ONe Mobile OCBC NISP untuk melakukan transaksi valuta asing dengan cepat, mudah, dan kurs kompetitif untuk jual-beli. Transaksi ini dapat langsung dilakukan via aplikasi ONe Mobile, tanpa harus ke cabang.

OneMobile OCBC NISP juga dapat topup gopay dengan masuk ke menu pembayaran pembelian bayar ke biller baru dan masuk ke organisasi gojek tanpa perlu ribet ke ATM atau token melalui mobile dengan aplikasi OneMobile OCBC NISP semua teratasi dengan mudah.

Selain fitur-fitur  Multitransfer, forex transaction atau mudah melakukan pembelian gopay ataupun transfer cepat.  Apabila sering melakukan transaksi dan melakukan pembayaran kalian bisa dapat poin yang dimana poin tersebut bisa diikuti undian dengan berbagai macam hadiah seperti : voucher belanja,  hotel ,penerbangan dll .  Selain dari OneMobile OCBC NISP misalkan ada kartu kredit sering melakukan transaksi juga dapat bonus poinnya loh.




Menjadi nasabah OCBC NISP banyak keuntungannya karena apabila ada event diundang untuk menghadiri acara tersebut dan sering dapat cashback atau hadiah apabila menabung atau membuka rekening tabungan llOCBC NISP apalagi sekarang buka rekening tabungan tidak perlu repot antri ke CS daftar melalui mobile apabila ada event OCBC atau datang ke kantor pusatnya di daerah kuningan ☺

23 komentar:

  1. aku salah fokus dengan saldonya, wow!
    makin mudah yaa bertransaksi dengan onemobile. Ini buat yang bisa tahan godaan belanja. Kalau ga, makin licin deh uang keluar :))

    BalasHapus
  2. Wah bisa buka rekening online ya tanpa repot2 datang ke banknya?
    Fitur2nya pun cukup lengkap. Aku suka yg multitransfer itu jd bisa transfer2 dengan cepat :D

    BalasHapus
  3. Zaman teknologi gini, aplikasi harus bisa memmudahkan transaksi ya seperti juga aplikasi OCBC NISP ini

    BalasHapus
  4. senangnyaaaaaa.. dari dulu pengen buka rekening OCBC NISP, tapi kepikiran bakal ngantri di CS.. tapi sekarang dengan ONe Mobile, aku bisa buka rekening dan nabung di Bank OCBC NISP cukup lewat aplikasi di smartphone aja :) asyiik..

    BalasHapus
  5. Aku kok fokus ke kartunya itu lho, bagus ya kartunya

    BalasHapus
  6. Bener, di era digital ini banyak orang yang mendapatkan manfaat dari teknologi.
    Bagus juga kalau bisa buka rekening online

    BalasHapus
  7. Wah masih ada bonus dapat poin2 gtu ya?
    Wah aku banget suka lupa nomor rekening dan lupa catat, jd tinggal scan aja bisa tau yaa no rekeningnya.

    BalasHapus
  8. Aduh enak banget ya nabung di OCBC NISP ini ya sudah ada aplikasi khususnya ya, jadi semuanya bisa lebih praktis ya

    BalasHapus
  9. Semakin lengkap dn praktis ya mba...bikin mudah fasilitas nya jd tertarik mo buka di OCBC NISP

    BalasHapus
  10. Lumayan banget kak, bisa buka rekening pas dirumah. jadi kerjaan dirumah bisa dikerjakan sembari buka rekening. Sekarang teknologi memang memanjakan banyak pengguna ya.

    BalasHapus
  11. emak2 perlu donlot aplikais ini kayaknya, semoga memang bisa membantu banyak emak2 yaaah. dan bikin smart ga gampang stress

    BalasHapus
  12. Penasaran banget Mbk dengan
    aplikasi OneMobile OCBC NISP akan seru nih

    BalasHapus
  13. OCBC NISP mulai terus2an berinovasi ya gak kalah sama bank konvensional lainnya, memudahkan nasabah dan banyak promonya juga yg bikin untung juga

    BalasHapus
  14. Teknologi semakin Memberi banyak kemudahan2 apalagi bagi Kita emak-emak yang terkadang harus multitasking. Seperti inovasi dari OCBC NISP ini, memudahkan nasabah Dan Memberi banyak promo

    BalasHapus
  15. Jadi makin mudah bertransaksi dengan One Mobile

    BalasHapus
  16. Jadi makin simpel loh pake one mobile apalagi pelanggan lama ngerasain banget kan kemudahannya

    BalasHapus
  17. Kemudahan membuka rekening dengan aplikasi One Mobile ini sungguh menyenangkan, mba. Aku pun gunakan aplikasi ini dengan segala kemudahan yang diberikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba al aku buka tahun kemaren niatnya bantu teman tapi pas kesininya banyak keuntungannya pake one mobile OCBC ini

      Hapus
  18. buka rekening pun bisa langsung dari aplikasi, gak perlu siapin waktu ekstra buat ke kantor cabang bank

    BalasHapus
  19. Boleh banget nih aplikasi ONe Mobile untuk melakukan berbagai aktifitas perbankan ya.

    BalasHapus
  20. Mantap aplikasi ONe Mobile OCBC Nisp ini, satu aplikasi tapi bisa banyak melakukan aktivitas keuangan yaa

    BalasHapus
  21. Aku suka dengan fitur multi transfer nya Mbaaa. Membantu banget saat mobilitas sedang tinggi saat ini :)

    BalasHapus