Arti kebersamaan di film Koki-Koki Cilik 2 - Black Girl

Arti kebersamaan di film Koki-Koki Cilik 2

by - Juni 25, 2019

Assalamu'alaikum

Hallo aku pengen berbagi ke teman-teman mengenai film paling bagus di minggu ini bagi anak-anak yang libur sekolah. Tontonan berfaedah banget dan pastinya membuat penonton tertawa lepas karena para pemainnya gemesin semua. Walaupun aku tidak nonton film koki-koki cilik 1 tapi aku terhibur banget nonton film koki-koki cilik 2 ini karena para pemain anak kecilnya natural banget. 



Pas banget film koki-koki cilik 2 hadir pada waktu liburan sekolah jadi anak-anak bisa menikmati karya film anak-anak yang bagus ditonton. Setelah sukses film Koki-Koki Cilik pada tahun 2018, MNC Pictures meluncurkan Koki-Koki Cilik 2 yang akan tayang di bioskop padatanggal  27 Juni 2019. Alhamdulillah aku  dan beberapa blogger mendapatkan undangan untuk menghadiri Press Screening sekaligus Gala Premier di XXI Kota Kasablanka. Bukan hanya di jakarta menyelenggarakan screening di 10 Kota seperti Bogor, Cirebon,  Medan,  Bandung, Semarang, Yogyakarta, ,  Malang, Palembang  dan Makassar. 




Film Koki-koki cilik diperankan oleh Bima ( Faraz Fatik), Melly (Alifia Lubis), Kevin (Marcello), Alva ( Ali Fikri), Niki (Clarice Cute) dan Key (Romaria). Dan juga ada pemain baru yaitu Adit yang memerankan sosok Ahdiyat chef cilik. Chistian Sugiono sebagai chef evan dan Kimberly Rider sebagai tante Adel yang memberikan warna cerah setiap hari. Film karya sutradara Viva Westi menceritakan alumni cooking camp dengan tujuan reuni dengan teman-teman pas di cooking camp. Niat Koki-koki cilik ingin membuat Cooking Camp tetap berjalan dengan baik. 


Bersama teman-teman Blogger 

Film ini memberikan informasi yang bermanfaat seperti  arti kebersamaan, kesederhanaan & saling support untuk membangkitkan rasa semangat. Koki-koki cilik 2 filmnya worth it patut ditonton karena merupakan film anak-anak yang menghibur dan memberikan edukasi secara informal kepada penonton.  Edukasinya disini memberikan info bahwa apapun yang kamu lakukan dengan hati dan sesuai passion akan berdampak positif bagi sendiri dan orang lain. 

Jangan lupa ke bioskop sebelum nonton aku kasih trailer film Koki-Koki Cilik 2  http://bit.ly/kokikokicilik2

You May Also Like

18 komentar

  1. anak-anak emang lebih "masuk" kalau dikasih pendidikan karakter tuh pake film ya, semoga film2 anak yang syarat makna ini tetap terus ada, aminnn

    BalasHapus
  2. Wah aku juga hadir kesini lho mba hehe btw filmnya emangeseru sih. Sepanjang film aku dibuat terhibur ttp tetap sarat makna

    BalasHapus
  3. patut di tonton film koki koki cilik karena merupakan sebuah film keluarga yang lucu, bermanfaat buat anak-anak dengan arti kebersamaan

    BalasHapus
  4. ini banyak yang review bagus untuk anak ya filmnya... aku pengen ajak anakku yang bungsu nonton ini

    BalasHapus
  5. Film Koki koki Cilik memang rekomended bngt buat anak2 banyak pesan moral yang disampaikan y mba

    BalasHapus
  6. Liat deretan cast nya gak ragu deh soalnya aktor kawakan semua. Apalagi temanya fresh dan relate dengan kehidupan sehari hari ya kak

    BalasHapus
  7. Daku suka aktingnya C Sugiono di sini, bikin hati jleb dan makin meriah suasana melihat dirinya

    BalasHapus
  8. Tontonan yang pas ya mba untuk mengisi liburan bareng anak-anak. Karena enggak hanya sekadar menghibur tapi juga terdapat nilai-nilai positif didalamnya

    BalasHapus
  9. Mas sugi ini jadi orang biasa aja ganteng. Apalagi jadi koki y? Filmnya cocok buat anak-anak pas liburan. Pesannya lengkap

    BalasHapus
  10. Pas banget nih filmnya keluar disaat anak-anak lagi libur, aku udah nonton ceritanya seru dan lucu. Agak salfok aja sama chef Evan :D

    BalasHapus
  11. Kayaknya pesona Chef Juna akan kalah dengan Chef Evan. Hehehe... Btw, filmnya edukatif dan menghibur ya, Mbak. Cocok buat tontonan waktu liburan.

    BalasHapus
  12. Aku udah nonton kemarin sama anakku. Seru banget. Aku yang seri pertama juga suka :)

    BalasHapus
  13. Wiwin | pratiwanggini.net3 Juli 2019 23.11

    Pas banget diputar saat liburan sekolah. Anak-anak jadi bisa belajar tentang banyak hal melalui film ini meskipun sedang liburan.

    BalasHapus
  14. Salah satu tontonan menarik yang ingin aku tonton bareng anak dan suami nih.. Moral cerita disampaikan dengan cara yang apik dan pasti tidak menggurui ini.. Tfs mb..

    BalasHapus
  15. Bener banget tuh, klo ngerjain sesuatu yg sesuai passion kita rasanya bahagia banget dan gak ada rasa terbebani, semua jadi bisa diselesaikan dengan baik dong yah :)

    BalasHapus
  16. Aku penasaran banget pengen nonton yang ke 2. karena yang pertama aja seru dan bagus untuk anak2 :)

    BalasHapus
  17. Aku kemarin penasaran sama film ini karena ada unsur masak-masaknya gitu. Trus ternyata dibikin sekuel ya filmnya berarti memang bagus film yang pertama

    BalasHapus
  18. Nggak cuma temen aja berarti ya mbak, film ini sukses bikin aku nangis bombay lah pokoknya pengen punya makna persahabatan kayak mereka

    BalasHapus