Dapatkan penawaran dari Astra Financial di GIIAS 2019 - Black Girl

Dapatkan penawaran dari Astra Financial di GIIAS 2019

by - Juli 25, 2019

Assalamu'alaikum

Happy banget pas aku diundang sama mba Wawa dari Bloggercrony untuk menghadiri hari pertama grand opening GIIAS 2019. Tahun lalu ke GIIAS sudah beberapa hari kemudian untuk mencari aksesoris mobil dan motor. Antusias banget apalagi berkunjung ke booth Astra Financial untuk melihat grand openingnya yang merupakan salah satu sponsor utama GIIAS 2019. Astra Financial merupakan sponsor utama untuk kedua kalinya di tahun 2018 dan tahun ini (2019). Untuk tahun 2019 ini GIIAS diadakan dari tanggal 18 Juli 2019 sampai dengan 28 Juli 2019 diadakan di ICE BSD, Tangerang. 




Gaya di @astrafinancial GIIAS 2019 

Kalo ngomongin masalah otomotif aku tidak begitu paham kalo mengenai aksesoris dll, tetapi kalo mengenai kredit atau asuransi untuk mobil wajib aku harus paham karena keuangan dalam rumah adalah istri hahaha. 

Yang paling aku suka dari booth Astra Financial adalah desain boothnya yang elegan dan goodlooking. Selain itu Usher di booth Astra Financialnya secara detail menjelaskan apa aja benefit di Astra Financial itu. Kalian udah penasaran yah? Apa aja sih?

Yang dijelaskan oleh Usher yang cantik dan baik habis selesai main games dijelaskan satu persatu karena main games tersebut ada pembiayaan perabotan rumah tangga, pembiayaan ibadah umroh, pembiayaan kendaraan, pembiayaan elektronik semua bisa dicicil. Makin penasaran kan kalian? Aku aja penasaran mengenai pembiayaan semua yang disebutkan diatas bisa dicicil.

Kalo aku sih pengen nyicil mobil yang lebih besar karena yang dirumah mobilnya kecil. Budget belum siap dengan penawaran dari Astra Financial cicilan sampai 0% wow gimana aku tidak tertarik untuk mengulik dan bertanya - tanya kepada petugas di booth Astra Financial. Sebelum aku mengulik aku pengen kasih tau pas Grand Opening di hari pertama aku dan teman-teman blogger. Pembukaan oleh MC cantik yaitu Dian Sastrowardoyo menjadikan semua undangan langsung terhipnotis dengan booth Astra Financial.  Bukan hanya terhipnotis dengan kak Dian Sastrowardoyo tetapi terhipnotis lainnya dengan Bpk Wimboh Santoso, Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Beliau mengatakan bahwa program-program pembayaran dengan solusi pembayaran yang dihadirkan oleh Astra Financial tanpa harus melakukan menabung yang panjang.


 Sambutan Bapak Wimboh Santoso, Dewan Komisioner OJK 

Sedangkan penyampaian Bpk. Suparno Djasmin, Direktur PT. Astra Internasional Tbk ( Direktor in Charge Astra Financial) mengatakan bahwa Astra Financial akan menawarkan berbagai program menarik dan best value sesuai dengan komitmen untuk memajukan industri otomotif nasional. Sesuai dengan tema Astra Financial tahun ini mengangkat "Inspiring Financial Solution"


Sambutan Bpk. Suparno Djasmin, Direktur PT. Astra Internasional Tbk ( Direktor in Charge Astra Financial) 

Dalam inovasi teknologi itu Astra Financial melalui ke-6 lembaga jasa keuangan yang terlibat (Permata Bank, Astra Life, ACC dan TAF, Asuransi Astra dan FIFGROUP). Dari ke-6 tersebut memiliki benefit dan bisa dinikmati penawaran menarik di GIIAS 2019.

1. ACC merek dari PT Astra Sedaya Finance yang menawarkan pembiayaan mobil segala merk. Untuk penawaran programnya yaitu menghadirkan program bunga spesial mulai dari 0% dan kesempatan mendapatkan hadiah langsung untuk SPK kendaraan. Program ini berlangsung di GIIAS 2019 yang dimana konsumen mendapatkan keuntungan berlipat-lipat kredit dan hadiah.

2. TAF merek dari PT Toyota Astra Financial Services yang menawarkan pembiayaan mobil Toyota, Daihatsu dan Lexus. Penawaran programnya sama dengan ACC. Hadiah langsung yang tersedia bagi pembiayaan yang telah disetujui, seperti IPhone XS, Apple Watch dan ribuan hadiah menarik lainnya.

3. Asuransi Astra merek dari PT Asuransi Astra Buana yang menawarkan produk dan layanan asuransi umum berupa perlindungan asuransi kendaraan bermotor (Garda Oto dan Garda Motor),  kesehatan (Garda Medika) dan usaha komersial.  Gift yang diberikan oleh Asuransi Astra berupa Gift Set untuk pembeli asuransi komprehensif Garda Oto yang diberikan bagi 150 pembeli tunai pertama.

4. Permata Bank merek dari PT Bank Pertama Tbk yang menawarkan produk dan jasa perbankan yang komprehensif untuk memenuhi kebutuhan nasabah individu dan keluarga,  serta memberikan layanan bagi nasabah korporasi dan institusi. Bagi pengunjung GIIAS 2019 dapat cashback 10% setiap hari diseluruh SPBU dengan syarat dan ketentuan yang berlaku bagi pengunjung yang membuka rekening Permata Tabungan Bebas.

5.FIFGROUP merek dari PT Federal Internasional Finance yang merupakan pembiayaan sepeda motor merek Honda (FIFASTRA)  dan beragam pembiayaan konsumen. Di GIIAS 2019 menghadirkan program berupa bunga 0% dan DP mulai dari 20% serta hemat angsuran hingga Rp. 3.5 juta dan mengadakan program Lucky Dip.

6. Astra Life merek dari PT Astra Aviva Life yang menyediakan produk asuransi jiwa yang komprehensif berupa asuransi jiwa, asuransi kesehatan dan asuransi jiwa yang dikaitkan dengan investasi (unit link).  Astra Life memberikan special cashback program untuk pembelian asuransi jiwa individu selama GIIAS berlangsung dan menghadirkan untuk kredit kendaraan khusus nasabah TAF & ACC.

Bagi pengunjung GIIAS juga bisa berpartisipasi dalam kegiatan I Care, I Share dimana pengunjung akan diajak untuk menuliskan financial goals. Kegiatan I Care I Share ini untuk bertujuan mendukung pemberdayaan masyarakat Tangerang dalam bentuk donasi.  Selain donasi pengunjung juga bisa dapatkan  hadiah langsung berupa goodiebag dan Tas pinggang dengan cara registrasi setelah itu main games, setelah bermain akan di scan nantinya dikumpulkan 3 point. Dari hasil 3 point tersebut kalian juga bisa ikut games puter sesuai keberuntungan kalian dapat apa. So kalian yang ingin berkunjung ke GIIAS ikut permainan games serunya sambil bertanya - tanya tentang kredit sampai 0% dan pulang bawa hadiah buat orang tercinta ☺☺.


Ini dia salah satu gamesnya yang menarik



Foto bersama teman-teman blogger di Booth Astra Financial 


Untuk lebih lengkap tentang Astra Financial yuk follow IG nya di https://www.instagram.com/astrafinancial. Bisa mendapatkan informasi mengenai pameran di GIIAS, kredit mobil murah, kredit motor murah sampai info mengenai lomba fotonya dengan hashtag #SenyumAstraFinancial #AstraFinancial #GIIAS2019 


You May Also Like

56 komentar

  1. Siapapun boleh banget ya mampir ke GIIAS 2019 ini, mau cari mobil atau kredit mobil baru di GIIAS ini tempatnya, acara tahunan yang sellau dinanti pastinya.

    BalasHapus
  2. Wah seru ya ka' bisa hadir langsung dan mersakan euforia kemeriahannya. Denger2 di Booth Astra banyak games seru. Pasti pulang banyak bawa hadiah deh

    BalasHapus
  3. Wah ada banyak penawaran menarik dari Astra Financial yang patut dicoba ya mba. Masih ada waktu sampai Minggu nih

    BalasHapus
  4. Asuransi mobil juga ada ya. Ini penting karena musibah tidak ada yang tahu. Lebih baik khan menjaga jadi sekalian aja deh beli mobil astra baru dengan cicilan rendah di GIIAS

    BalasHapus
  5. Wah, ada Dian Sastro jg ya ternyata... Pasti makin menarik aja nih acaranya kalo MCnya aja ibu2 yg nge-hits itu heheee

    BalasHapus
  6. GIIAS ini selalu jadi pameran otomotif yang paling ditunggu, dari kemarin aku baca banyak bgt penawaran khusus dan hadiahnya YA

    BalasHapus
  7. Duuuhh asik banget tuh mba kalau bisa datang ke acara grand opening GIIAS.
    Aku dengar kalau datang pas grand opening punya kesempatan lebih besar untuk dapetin barang tertentu. Uhhuuy

    BalasHapus
  8. Dari tadi baca bahasan mengenai GIIAS, kerennya acaranya, super lengkapnya supportnya, dan menariknya penawaran yang ada.
    Rasanya jadi pengen ke sana deh, hehehehe.

    Thanks deh ama Astra Financial yang sudah mewujudkan banyak impian orang2 yang ingin punya mobil baru :)

    BalasHapus
  9. Begitu lengkap produknya Astra ya kak, kita jadi mudah dalam urusan financial apalagi mau pergi ke GIIAS bisa langsung proses deh pembelian mobilnya

    BalasHapus
  10. Asik banget bisa lihat langsung dian sastro! Duh kalau tahun depan ada GIIAS lagi semoga bisa ikutaaan

    BalasHapus
  11. Duh seru ini dimana mana pada ngomongin Astra. Perusahaan besar ini memang sangat terkenal di tanah air ya. Kualitasnya sudah tidak diragukan lagi

    BalasHapus
  12. Yg mw beli mobil wajib datang ke GIIAS ya

    BalasHapus
  13. GIIAS di sponsorin Astra Financial jadi banyk banget promonyaa y mba pngen deh ksanaa liat2 mobil siapa tahu bisa ganti mobil yg gdean dikit hehhe

    BalasHapus
  14. Waw hadiahnya sangat menggiurkan. Penawarannya pun juga. Semoga Astra Financial bisa membawa banyak manfaatnya bagi Indonesia

    BalasHapus
  15. Akupun pengen punya mobil karena anak udah gede dan udah gak safety naik motor ber3.. jujur aku kebantu sekali sama jasa pembiayaan kaya astra financial gini yang bisa wujudin mimpi jadi nyata dengan cara yang mudah tentunya dan sesuai kemampuan kita.. milikin mobil impian tinggal selangkah lagi yeyayy

    BalasHapus
  16. Acara GIIAS memang memudahkan konsumen yang ingin membeli mobil ya mba. Btw Oktober nanti GIIAS bakal ada di Medan bakal ajak pak suami kesana ah.

    BalasHapus
  17. Aku juga ingin mobil gedean, yang bisa muat sekeluarg hahaha. Asyik ya, di GIIAS, pengunjung nggak cuma sekedar transaski jual beli mobil, tapi juga mendapatkan litreasi keuanagan dari asuransi sampai pembiayaan.

    BalasHapus
  18. Ikutan gamesnya banyak menang nggak kak Farah? Mukanya sumringah banget di booth nya, kek habis ketemu daku bahagianya, hahah

    BalasHapus
  19. Lumayan donk yaaa... ternyata kalau buka rekening Permata Tabungan Bebas bakal dapat casback 10% di seluruh SPBU. hemat2

    BalasHapus
  20. wah ada dian sastro. haha.. idem otomotif juga nggak paham. tahunya mobil cakep, enak dipakai dan irit bensin, wkwkw.. memang kalo urusan mobil suami, tapi urusan pengeluaran kayak asuransi, istri dong

    BalasHapus
  21. Cakeep~
    Main ke booth Astra Financials di GIIAS bikin pengin coba main games-gamesnya yang seru yaa..

    Dapet hadiah pula..
    Mantap.

    BalasHapus
  22. Wah banyak gamesnya yaaa :D
    Menarik juga nih promo dan hadiah dari Astra selama GIIAS berlangsung. Sukses besar kyknya ya pamerannya kmrn.

    BalasHapus
  23. Emang deh GIIAS 2019 ini menggoda iman banget, apalagi Astra Financial menawarkan program bunga 0%

    BalasHapus
  24. Aku tuh mupeng ama penawaran yang diberikan oleh Astra Financial. Banyak banget hadiahnya dan juga kreditnya juga oke banget :)

    BalasHapus
  25. wah kalau dekat pingin banget ya ke GIIAS, byk manfaatnya

    BalasHapus
  26. Keren ya promo Astra Financial di GIIAS ini. Bikin jadi kepengen kredit kendaraan baru jadinya

    BalasHapus
  27. Serubanget ya kak acara GIIAS ini. Apalagi Astra Financial ga hanya memperkenalkan booth LJK nya, tp ngajarin tentang literasi keuangan dlm pembayaran kendaraan

    BalasHapus
  28. Wahh kayanya seru banget ya mba acara GIIASnya.. dapet pengetahuan banget nih soal asuransi. Makasih mbaa infonya

    BalasHapus
  29. Whoaaa ini acara yg wajin didatangi para penggemar otomotif niiih. Buat yg mau cari mobil juga terbantu bgt

    BalasHapus
  30. Aku ga pernah absen Dateng ke GIIAS tiap tahun. Kemaren ke sana juga sih tapi nggak mampir ke booth nya Astra finance...

    BalasHapus
  31. Wah, senangnya bisa berkesempatan datang ke acara GIIAS ya mba. Pasti puas banget lihat mobil baru selama acara. Apalagi bisa mampir di booth Astra dan hadiah juga.

    BalasHapus
  32. Keren! Banyak banget ya tawaran finansial yang menarik hati. Sayang banget aku belum berkesempatan hadir di sana. Kalau iya, bakal kusikat deh tuh satu persatu. Kapan lagi, ya kan?

    BalasHapus
  33. Senengnya bisa dateng langsung ke acara pembukaan GIIAS yang langsung dihadiri Kepala OJK, MCnya juga istimewa. Mba Farah bawa oleh-oleh apa aja dari booth Astra Financial ?

    BalasHapus
  34. Seru banget yaa ke GIIAS.. gak cuma cuci mata liat produk2 yang kinclong.Bisa pilih2 pembiayaannya jg

    BalasHapus
  35. astra banyak amet LJK (lembaga Jaminan Keuangan)... bisa milih2 neh cari pembiayaan keuangan kita

    BalasHapus
  36. TAF berarti khusus mobil2 Toyota aja ya mbak kalau ACC segala merek, oooo aku baru tau hehe :D
    Lengkap jg ya Astra ini, aku pikir dia cuma melayani Honda :D
    Ternyata mereka masih saudaraan :D

    BalasHapus
  37. Wah, banyak juga unit usahanya ya Mba. Wajar sih ya kan sudah lama usahanya. Motor pertama aku aja astra loh. Dan mobil juga.

    BalasHapus
  38. Yg mau beli mobil memang harus ke sini.. bisa dibantu juga pembiayaannya sama astra

    BalasHapus
  39. Biarpun nggak terlalu ngerti otomatif tapi seneng aja Kalo ngliat mobil2 baru gitu.. dan sampe sekarang masih pemasaran sama GIIAS Karna belum kesampaian berkunjung kesana, huhu

    BalasHapus
  40. Kamu borong apa ke GIIAS? Kredit mobil ga? Lumayan menguntungkan ya penawaran jasa keuangan dari Astra Financial

    BalasHapus
  41. Penawaran dari Astra Financial ini menarik banget. Sangat membantu bagi yang ingin beli mobil namun dana masih terbatas

    BalasHapus
  42. Jadi ikut cicilan apa selama di GIIAS kemarin mba ? Promonya lumayan banget dan bonus hadiahnya juga banyak dari Astra Financial

    BalasHapus
  43. Asyik juga nih, Astra begitu peduli dengan kebutuhan khalayak.
    Masyarakat jadi lebih dipermudah dengan layanan Astra Financial melalui ke-6 lembaga jasa keuangannya ya...

    BalasHapus
  44. Seru banget ya rasanya main ke booth astra ini... Aku kmrn main games disana dpt hadiah..

    BalasHapus
  45. Hebat ya astra ini, benera menyediakan kebituhan dari hulu hingga hilir. Mulai mobilnya sampai pembiayaannya. lengkap semua

    BalasHapus
  46. Oh keren ya acaranya. Pecinta otomotif pasti suka. Sayang jauh banget.

    BalasHapus
  47. GIIAS ini banyak ditunggu-tunggu penyuka otomotif ya..soalnya beberapa brand mengeluarkan seri baru juga di event ini

    BalasHapus
  48. seru banget, mba acaranya...apalagi ada kembaran aku..mbak Dian Sastro..hehehehe...
    ini acaranya rutin tiap tahun ya, mba? pengen deh tahun depan ikutan

    BalasHapus
  49. Udah lama pengen banget datang ke acara pameran ini secara tiap tahun kendaraan yang dipamerkan makin keren dan canggih. Sayang tinggalnya jauh dari Ibukota.

    BalasHapus
  50. Memang klop banget kalau Astra hadir di GIIAS
    Memudahkan dan pengunjung akan terbantu soal finansial

    BalasHapus
  51. Acara GIIAS ini keren, enggak cuma kenal otomotif aja tapi juga asuransi. Aku pernah dapat tiket GIIAS tapi enggak kepakai karena aku di Boyolali. Wah, pengen sekali-kali bisa ke acara keren kayak gini, buta banget soal otomotif :(

    BalasHapus
  52. Hepi banget ya bisa dari hari pertama ke GIIAS, pasti puas keliling² dan dapetin informasi yqng dicari

    BalasHapus
  53. Event ini keren banget kemarin ya kak di Jakarta
    aslinya pengen hadir aku, tapi sayangnya jauh hiks bertabur hadiah pula

    BalasHapus
  54. Astra Financial jadi platinum sponsornya GIIAS 2019? wah sudah pasti banyak promo dan bonus menarik nih dari Astra Financial.. recommended banget untuk berkunjung ke boothnya..

    BalasHapus
  55. Jadinya kemarin ambil kredit buat mobil yang mana nih kak di GIIAS?

    BalasHapus
  56. Aku tuh baru tahu kalau Astra Finance itu banyak groupnya, termasuk FIF buat kredit motor Honda. Senang ya banyak promonya.

    BalasHapus