Review Carasun Solar Smart UV Protector - Black Girl

Review Carasun Solar Smart UV Protector

by - April 19, 2021

 Assalamualaikum 

Hallo Beauty Lady semoga kalian dalam keadaan sehat baik jiwa dan raga, sehat pula wajahnya yah kalo perlu makin glowing, halus dan lembut karena kebanyakan habis dirumah hihihi. Kalo ngomongin wajah halus, lembut, bersih dan glowing kadang envy (dalam hati kapan yah wajah aku seglowing wajah dia) hihihi. Kalo cantik kan relatif tapi memiliki wajah yang enak dilihat dan glowing nilai plus banget, apalagi ingin di pinang sama si Lee Min Ho (ngayal dulu aja yah sis wkwwk). 


Carasun Solar Smart UV Protector 

Banyak cara untuk kulit tetap sehat, lembut dan glowing apalagi Indonesia dengan cuaca panas tidak sedingin jepang hahhaa. Jadi kita perlu merawat wajah dengan kandungan yang pas sesuai kebutuhan kulit kita, terutama kulit orang Indonesia termasuk kulit tropis. Aku mau kasih bocoran nih untuk merawat kulit khusus kulit tropis yaitu Carasun Solar Smart UV Protector merupakan Sunscreen generasi terbaru untuk menjawab kebutuhan khusus kulit tropis. Formula Inovatif Cloudlike Texture yang seringan awan,nyaman serta melindungi kulit dari sinar matahari tropis yang intens.

Manfaat Menggunakan Carasun Solar Smart UV Protector: 

- Cloudlike Texture : Tekstur seringan awan untuk membuat kamu nyaman hadapi sinar matahari tropis.

- Terlihat Segar 8 Jam : Wajah bebas kusam tahan lama.

- Non- Comedogenic : Tidak menyumbat pori-pori

- Terdaftar di BPOM & Sertifikasi halal 

- SPF 45 & PA+++ : Perlindungan optimal dari dampak negatif sinar UV seperti kulit belang, penuaan dini, hingga kanker kulit.

- Aman untuk kulit sensitif : Teruji secara klinis oleh Ahli kulit.

- Rice Extract & City Stem : Menutrisi dan melindungi kulit dari polusi.

- Cepat Meresap, tidak lengket dan transparan di wajah.


Carasun cocok banget dengan sahabat kulit tropis, aku sudah gunakan pas keluar rumah creamnya pun lembut di wajah. Carasun juga cocok banget sama kulit sensitif seperti wajahku, pas ditempel wajah langsung meresap dan melindungi dari paparan sinar matahari. Carasun Solar Smart UV Protector juga Inovasi Korea terbaik dengan berkolaborasi bersama expert dari Korea Selatan, Cloudlike Texture formula ringan seringan awan, diciptakan untuk membuat kulitmu terasa nyaman. Selain itu Carasun Tak Terhentikan matahari maksudnya adalah bisa digunakan indoor,outdoor di manapun kamu menikmati hari, Carasun siap menemani dengan rasa nyaman. Hari-hari kamu juga akan lebih aman, nyaman hadapi matahari setiap hari.

Ingin kenalan lebih jauh dengan Carasun bisa kunjungi : 

Website : www.carasunbeauty.com

FB : https://www.facebook.com/carasun

IG : https://www.instagram.com/carasun 


You May Also Like

0 komentar