Manjah nginep ala inces Farah di Hotel Best Western Premier The Hive

by - April 12, 2019

Assalamualaikum

Aku pengen dimanja dan aku pengen berduaan sama kamu, apalagi berduaan dikamar yang mewah seperti Hotel Best Western Premier The Hive. Kalian pada penasaran dunks apa aja sih fasilitas dari Hotel Best Western Premier The Hive ini? Banyak banget mulai dari kolam renang , tempat gym, spa yang manjah dan pastinya tempat foto-foto diatas atap apa instagramable. Alhamdulillah saya diberikan kesempatan untuk staycation dengan beberapa blogger pastinya seru karena tepat dengan diselenggarakan Earth Hour 60+. 


Biasa dunks ga afdol kalo ga foto 

Foto bersama di angka 60+ bersama teman2 blogger 

Angka 60+ menggemaskan 
Sebelum aku share tentang hotelnya aku akan share apa sih Earth Hour? Earth Hour adalah kegiatan yang dilakukan setahun sekali. Diselenggarakannya setiap hari sabtu terakhir di bulan Maret setiap tahun. Ide awalnya diadakan di Sydney dan serentak memadamkan lampu dan peralatan listrik yang tidak diperlukan sejak pukul 20:30 hingga 21:30 waktu setempat. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan kesadaran atas perlunya tindakan terhadap perubahan iklim serta mengurangi konsumsi listrik. Earth Hour awalnya pada 2004 WWF Australia mencari upaya baru dalam penanggulangan dampak pemanasan global.  Baru tahun ini aku bisa merasakan Earth Hour 60+ bersama teman-teman blogger di Best Western Premier The Hive pastinya seru banget dan dengan biasanya aku narsis dunks. Aku sih ga bisa liat spot yang bagus pas difoto, foto dikelilingi lilin dengan angka 60+ aku sih happy dan norak karena badanku yang bongsor bisa foto ditengah2 lilin yang gemas dibuat oleh Tim Markom Best Western Premier The Hive. 


Kamar tidurnya luas kan nih yang Twin Bed 

Nih dikasih ucapan dan diinfokan ada lombanya dapat hadiah voucher di Best Western Premier The Hive

Ruang breakfast nya juga luas banget dan makanannya lengkap banget 

Kolam renang sambil menikmati pemandangan diluar 

ooTd dimanapun wajib bagiku hahaha

Ruang olahraganya nih cuy

Sapa yang suka mijit2 hahaha

Peralatan mandi setelah spa 

Duh gemes banget liat kamar spa 
Oia sebelum mulai untuk sesi foto-foto dan menunggu 20.30 lampu mati disekitaran atap hotel, kami pun disuguhkan menu spesial dinner yaitu Bubur Goreng yang beda banget bukan bubur yang biasa saya makan setiap sarapan pagi hahaha. Isi buburnya apa aja sih? Ada ati ayam goreng, jamur ,cakwe goreng, ayam Hainan, pangsit goreng, kacang goreng dan ditaburi dengan daun bawang. Yang paling spesial bukan makanan saja melainkan disediakan meja dengan hiasan yang indah dan menggemaskan. Setelah mencoba Bubur Goreng kami pun disuguhkan minuman rasa sayur dicampur nanas sumpah pas di slruppp seger banget. 




Bubur goreng khas Best Western Premier The Hive 

Habis spesial dinner bersama teman-teman blogger kami pun disediakan cemilan sehat sambil menikmati iringan musik band yang di mainkan oleh karyawan Best Western Premier The Hive yang multitalenta sambil menunggu moment lampu dimatikan tepat pukul 20:30 sampai 21:30. Pengalaman  pertama banget buat aku ikut serta dalam kegiatan Earth Hour 60+ di hotel biasanya dirumah saja hahaha.  

Fasilitas Best Western Premier The Hive sudah  termasuk kolam renang,  spa, gym dan wifi dengan harga terjangkau dan bagus hotelnya. Fasilitas kamarnya pun oke banget karena luas dan dibuat kece banget. Sebelum aku balik kekamar aku pun pengenl eyeh-leyeh hehehe dikamar dilantai 17 wow pas masuk kamarnya luas bangget apabila liburan bersama keluarga disini sangat puas banget. Kalian ingin menginap di Best Western Premier The Hive bersama keluarga pilihannya tepat banget atau bisa lihat-lihat di sosial media Best Western Premier The Hive yaitu sebagai berikut : 

Website           :www.bwpremierthehive.com
Facebook        : 
BWPREMIERTheHive
Instagram       : 
@bwpthehive
Twitter           : @bwpthehive
Youtube         : youtube.com/c/bwpthehive
Blog                :https://infothehive.blogspot.com

OOTD lagi di spot bagus di hotel 

Duh ga bisa moveon pengen nginep lagi di Best Western Premier The Hive cekout dulu di Resepsionis



Kalian jangan lupa untuk follow semua akun Best Western Premier The Hive karena banyak info dan sering adain kuis mendapatkan hadiah menarik seperti makan di hotel ini sampai staycation loh. Semoga aku nanti dapat nginep di Best Western Primer The Hive bersama suami untuk merasakan honeymoon hahaa. Oia alamatnya sampai lupa kalo mau booking atau nanya2 bisa juga melalui WA loh nih dia: 

Alamat            : Jl. DI. Panjaitan Kav. 3-4, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13340
Reservasi        : (021) 29821888
Whatsapp       : 0811-8138-808

Sampai jumpa di tulisan dan review aku yang selanjutnya. Thank you so Much Best Western Premier The Hive. 

You May Also Like

18 komentar

  1. kesannya modern ya dan nyaman

    BalasHapus
  2. Penasaran dengan bubur gorengnya..hahaha, beda banget ya..

    Itu sebenarnya..bubur biasa terus di kasih segala macam yg digoreng ya..termasuk cakui juga..

    Hmmm..asik banget dimanjain dihotel heheheh

    BalasHapus
  3. aku kmrn lupa deh gak cobain bubur gorengnya. penasaran jdnyaaa haha

    BalasHapus
  4. Kece buangeeett hotelnyaaaa
    Menu2 masakannya juga bikin ngileerrr
    Ya ampyuun mupeng deh jadinya :D
    https://bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  5. sbnrnya beberapa kali udh pgn nginep di BW the hive ini mba. soalnya aku rutin staycation bareng keluarga. tp tiap kali mau book, dan baca rule dan policy hotelnya di beberapa website pemesanan, itu selalu ditulis, tidak trima anak di bawah 5 thn. sementara anakku kan msh 3 thn. makanya selalu gagal mau stay. ga prnh aku tanya lgs ke hotelnya jg sih. mungkin lain kali aku hrs telp lgs ya utk mastiin yg soal anak.

    earth hour nya seru banget. kantorku mah tiap earth hour cm mastiin semua lampu termasuk lampu logo di luar gedung harus mati hahahaha. gitu doang... boro2 ada acara

    BalasHapus
  6. Asiknya earth hour terus nginep di hotel nya....
    Aku baru tahun ini ikutan di hotel,,tapi udah selesai acara ya balik ke rumah, ga nginep di hotel ��

    BalasHapus
  7. Modern nyaman dan nggak mau pulang hahaha..penasaran sama Bubur goreng khas Best Western Premier The Hive nih.

    BalasHapus
  8. akunya jadi haus lihat minuman yang hijau-hijau itu mbak
    kok kayaknya segar

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah rezeki banget ya Mba. Jadi pengen nginep di situ juga. Semoga ada rejeki aamiin.

    BalasHapus
  10. Kamarnya legaaa banget, apalagi kalau sendiri, bisa glindinge😂

    BalasHapus
  11. Bubur goreng ya, hmmm, kek apa itu rasanya.

    Aku kalo lihat kamar hotel tuh bawaannya mager ngapa2in, mau boboan aja.

    BalasHapus
  12. Seru y acara nya , hotelnya bagus lengkap fasilitas ny . Pengen coba bubur gorengnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss mba kalo nginep disini cobain bubur gorengnya

      Hapus
  13. Waduh inces Farah gaya euy nginep di hotel . Maem bubur pasti sedikit, bukan karena tidak suka sama signature dish best western premier the Hive tapi Mpo sudah sikat duluan.

    Hahaha Mpo tidak mau kalah cepet

    BalasHapus
  14. Aku pernah nginep di best western yg di mangga dua, tapi gak ada bubur gorengnya atau tiap hotelnya beda makananya ya, campuran isinya kayaknya enak banget apalagi ada ayam hainan

    BalasHapus
  15. Fasilitasnya lengkap lokasinya strategis, suka banget kalau staycation di best western premiere hive ini

    BalasHapus
  16. Wah seru banget dih pengalaman nginep di hotelnya, aku juga nyaman nginep disitu

    BalasHapus